Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuterdip
50 Minuten
niedrig
Vegetarisch
850 kJ
11.16%*
Energie
203 kcal
11.15%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
10 g
16.67%*
Fett
6 g
3.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Zucchini-Möhren-Puffer mit Kräuterdip
0 g
Zucchini
0 g
Karotte(n)
0
Zwiebel(n)
0
Ei(er)
0 g
Mehl
0 ml
neutrales Öl
0 Bund
Kräuter
0 g
Joghurt
0 g
Quark
0 EL
Olivenöl
0
Zitrone(n)
Zubereitung
- 1Zucchini & Möhren waschen, Zwiebeln schälen und alles mit einer Reibe fein raspeln
- 2Gemüseraspel in ein sauberes Küchentuch geben, etwas salzen und 15 min entwässern lassen
- 3In der Wartezeit den Dip anrühren: Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken, dann Joghurt, Quark, Olivenöl, Zucker, Saft einer halben Zitrone und Kräuter vermengen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken; den Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen
- 4Die Flüssigkeit von den Gemüseraspeln kräftig ausdrücken
- 5Gemüseraspel in eine Schüssel geben, mit den Eiern und dem Mehl vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen
- 6Neutrales Öl in einer Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, den Pufferteig mit Hilfe eines Esslöffels in die heiße Pfanne portionieren, etwas flach drücken und ausbacken bis sie goldbraun sind, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen
- 7Die warmen Puffer mit dem Kräuterdip servieren
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