Wärmendes Porridge
15 Minuten
niedrig
Vegetarisch
750 kJ
9.85%*
Energie
179 kcal
9.84%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
5 g
8.33%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Wärmendes Porridge
0 g
zarte Haferflocken
0 ml
Wasser
0 ml
Hafermilch
0 TL
Mandelmus
0 TL
neutrales Öl
0 TL
Ahornsirup
0 TL
Ingwer
0 TL
Kurkuma
0 Prise
Muskatnuss
0 Prise
Kardamom
0 g
Granatapfelkerne
0 g
getrocknete Mango
0 EL
Kokosflocken
0 Handvoll
gefrorene Himbeeren
Zubereitung
- 1Haferflocken mit Wasser und Hafermilch in einem kleinen Kochtopf kurz bei mittlerer bis hoher Temperatur aufkochen.
- 2Die Hitze reduzieren. Neutrales Pflanzenöl, Ahornsirup, Mandelmus und Gewürze unter ständigem Rühren dazugeben und alles gut vermengen. Aufpassen, dass es nicht anbrennt. Eventuell etwas Wasser oder Milch noch angießen, wenn das Porridge zu dick wird.
- 3Mit Ahornsirup abschmecken.
- 4Porridge in zwei Schalen verteilen und mit den Toppings garnieren. Alternativ können auch Mandelsplitter oder andere Früchte auf dem Porridge angerichtet werden.