Vegetarische Tacos mit Ofengemüse
45 Minuten
mittel
Vegetarisch
1000 kJ
13.13%*
Energie
239 kcal
13.13%*
Kalorien
35 g
25%*
Kohlenhydrate
10 g
16.67%*
Fett
8 g
4.44%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Vegetarische Tacos mit Ofengemüse
0 g
Maismehl
0 g
Vollkornmehl
0 TL
Salz
0 TL
Backpulver
0 ml
Olivenöl
0 ml
Wasser
Gemüse
0 g
Champignons
0
Portobello Pilze
0
rote Paprika
0
grüne Paprika
0
rote Zwiebel(n)
0
Süßkartoffel(n)
0 EL
Olivenöl
0 TL
Paprikapulver
etwas
Bohnenpaste
0 g
Kidney-Bohnen
0
rote Zwiebel(n)
0
Knoblauchzehe(n)
0 EL
Balsamicocreme
0 EL
Tomatenmark
0 EL
Olivenöl
0 Bund
Petersilie
0 TL
Chilipulver
0 TL
Paprikapulver
etwas
Koriander-Creme
0
Knoblauchzehe(n)
0 Bund
Koriander
0
Limette
0
Jalapeño
0 g
Saure Sahne
0
Limette
Zubereitung
- 1Für die Tortillas Mehl, Salz und Backpulver mischen. Warmes Wasser und Olivenöl nach und nach dazugeben. Mit den Fingern zunächst grob mischen, dann 3-4 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln, bei Zimmertemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
- 2"Teigfladen in einer heißen, beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 30-40 Sekunden braten, bis sich Blasen bilden. Gebackene Fladen aus der Pfanne nehmen und zum Formen sofort heiß über den Bauch einer Glasflasche oder einen ähnlich runden Gegenstand legen. Mit einem Küchenhandtuch vorsichtig andrücken und ca. 1 Minute auskühlen lassen. Mit den restlichen Fladen genauso verfahren."
- 3"Für das Gemüse Backofen auf 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Sämtliche Pilze putzen. Champignons halbieren, Portobello Pilze in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Süßkartoffel waschen und in Wedges schneiden. Alles mit Öl vermengen und mit Rauchpaprikapulver, Salz und Pfeffer würzen."
- 4"Für die Bohnenpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Kidneybohnen mit Olivenöl, Balsamico, Zwiebeln und Knoblauch mit einem Hochleistungs- oder Stabmixer zu einer Paste pürieren. Petersilie waschen, fein hacken und unter die Paste mischen. Mit Salz, Chili und Paprikapulver abschmecken."
- 5Für die Koriander-Creme Knoblauch schälen und zusammen mit Koriander grob zerkleinern. Saft der Limette auspressen. Jalapeño grob zerkleinern. Alles zusammen mit Saurer Sahne, Olivenöl und Agavendicksaft zu einem cremigen Dip mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 6Tortillas mit Bohnenpaste bestreichen, nach Belieben mit Gemüse belegen und mit Koriander-Creme toppen. Mit Koriander und Limette servieren.
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