Veganer Eierpunsch
5 Minuten
niedrig
Vegan
1050 kJ
13.79%*
Energie
251 kcal
13.79%*
Kalorien
18 g
12.86%*
Kohlenhydrate
19 g
31.67%*
Fett
4 g
2.22%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Veganer Eierpunsch
0 g
Cashewkerne
0 ml
Kokosmilch
0 ml
Mandelmilch
0
Dattel(n)
0 TL
Zimt
0
Vanilleschote
0 Prise
Muskatnuss
0 Prise
Kardamom
0 ml
Rum (optional)
Zubereitung
- 1Die Cashews mindestens zwei Stunden oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
- 2Anschließend zusammen mit den beiden Pflanzenmilchen und den Datteln zu einer sämigen Masse pürieren. Danach mit den Gewürzen abschmecken und auf vier Gläser aufteilen.
- 3Nach Belieben je einen Schuss Rum hinzugeben oder den veganen Eggnog alkoholfrei genießen.
Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.