Süßkartoffel-Salat
30 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1100 kJ
14.45%*
Energie
263 kcal
14.45%*
Kalorien
40 g
28.57%*
Kohlenhydrate
5 g
8.33%*
Fett
6 g
3.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Süßkartoffel-Salat
0 g
Süßkartoffel(n)
0 Stiele
Rucola
0 g
Kirschtomate(n)
0 g
Parmesan
0 g
Granatapfelkerne
etwas
Balsamicocreme
Zubereitung
- 1Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden.
- 2Wasser ansetzen und die Süßkartoffel ca. 10 Minuten im Topf kochen.
- 3Den Rucola und die Tomaten gründlich waschen. Beides auf den Tellern verteilen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig entfernen.
- 4Die Süßkartoffel aus dem Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5Den Parmesan hobeln und zusammen mit den Süßkartoffeln und den Granatapfelkernen übe dem Salat verteilen. Balsamicocreme über den Salat geben. Alternativ kannst du das Dressing selber machen und Essig und Öl anmischen.