Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG
Kiwi Mascarpone Dessert

Sommerliches Kiwi-Mascarpone-Dessert

20 Minuten

niedrig

903 kJ

11.86%*

Energie

216 kcal

11.87%*

Kalorien

14.5 g

10.36%*

Kohlenhydrate

16.7 g

27.83%*

Fett

2.5 g

1.39%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Sommerliches Kiwi-Mascarpone-Dessert

0

Kiwi(s)

0 g

Mascarpone

0 g

griechischer Joghurt

0

Limettensaft

0 ml

Sahne

0 g

Zucker

0 Päckchen

Vanillezucker

0 Prise

Salz

0 Stiele

Minze

Zubereitung

  • 1
    Kiwi in feine Würfel schneiden und mit 30g Zucker vermischen
  • 2
    Sahne mit restlichem Zucker & Vanillinzucker aufschlagen, Mascarpone einmal aufrühren & Limettensaft, Joghurt sowie Salz unterrühren, Schlagsahne unter die Creme heben
  • 3
    4 kleine Schüsseln oder Gläser bereitstellen
  • 4
    Das Dessert schichten: Abwechselnd Creme und Kiwikompott schichten
  • 5
    Zum Schluss das Dessert mit etwas Minze garnieren & für mindestens 2 Stunden kaltstellen

Tipp

Das Dessert funktioniert auch hervorragen mit jeder anderen Frucht, zum Beispiel Erdbeere, Heidelbeere oder Mango. Je nach Süße der Frucht etwas weniger Zucker bzw. etwas mehr Limettensaft benutzen.

Gerolsteiner Naturell 0,75 Liter Glasflasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.

Startseite... Sommerliches Kiwi-Mascarpone-Dessert
Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Wir empfehlen, mindestens zwei Liter pro Tag zu trinken und betonen die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

©2024 Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG