Rührei auf Vollkornbrot
15 Minuten
niedrig
Vegetarisch
900 kJ
11.82%*
Energie
215 kcal
11.81%*
Kalorien
20 g
14.29%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
15 g
8.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Rührei auf Vollkornbrot
0 Bund
Schnittlauch
0
Ei(er)
0 EL
Milch
0 EL
Gerolsteiner Medium
0 TL
Butter
0
Tomate(n)
0
Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
- 1Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- 2Eier, Milch, Mineralwasser und eine Hälfte des Schnittlauchs in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.
- 3Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4Butter in einer Pfanne schmelzen und Ei zugeben.
- 5Bei mittlerer Hitze farblos garen und dabei das Ei immer wieder vom Rand in die Mitte der Pfanne schieben.
- 6Tomate waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf dem Vollkornbrot verteilen.
- 7Zum Schluss das Rührei auf die Tomate geben und mit dem restlichem Schnittlauch bestreuen.
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