![Rührei mit Tomate auf Vollkornbrot](https://images.ctfassets.net/l6w8pczwr290/32OHGmPVTx75FL3WLVt9e8/5124794f8cb13adaa138f9b2545bf7e9/Fluffiges-R_hrei-auf-Vollkornbrot.jpg?fm=avif)
Rührei auf Vollkornbrot
15 Minuten
niedrig
Vegetarisch
900 kJ
11.82%*
Energie
215 kcal
11.81%*
Kalorien
20 g
14.29%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
15 g
8.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Rührei auf Vollkornbrot
0 Bund
Schnittlauch
0
Ei(er)
0 tbps
Milch
0 tbps
Gerolsteiner Medium
0 TL
Butter
0
Tomate(n)
0
Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
- 1Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- 2Eier, Milch, Mineralwasser und eine Hälfte des Schnittlauchs in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.
- 3Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4Butter in einer Pfanne schmelzen und Ei zugeben.
- 5Bei mittlerer Hitze farblos garen und dabei das Ei immer wieder vom Rand in die Mitte der Pfanne schieben.
- 6Tomate waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf dem Vollkornbrot verteilen.
- 7Zum Schluss das Rührei auf die Tomate geben und mit dem restlichem Schnittlauch bestreuen.
![Gerolsteiner Limo Orange-Passionsfrucht 0,33 Liter Longneck](https://images.ctfassets.net/l6w8pczwr290/290Bb1wPsx92gZZc8NiyJh/749e1b5f50a22fca4470e3a8ddf7d943/Orange-Passionsfrucht_Glas_MW_Longneck_0_33_Fl_72dpi_RGB.png?fm=avif)
Limonade Orange-Passionsfrucht
Kalorienarme Limonade für jede Gelegenheit – mit dem Extra an Frucht
Mit 12 % Fruchtgehalt ergibt sich ein intensiver Fruchtgeschmack - unsere Leichte Limo Orange-Passionsfrucht enthält damit bis zu doppelt so viel Frucht wie herkömmliche Limonaden.