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Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola & Walnüssen
15 Minuten
niedrig
Vegetarisch
400 kJ
5.25%*
Energie
96 kcal
5.27%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola & Walnüssen
0 g
vakuumierte Rote Bete
0 g
Rucola
0 g
Walnüsse
0 g
Montello
0 EL
Balsamicocreme
0 EL
Olivenöl
Zubereitung
- 1Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, ein Backblech mit Backpapier auslegen
- 2Cashews ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten, dann abkühlen lassen & zu groben Stücken hacken
- 3Cashewmus einmal gut verrühren und in einen Gefrier- oder Spritzbeutel füllen
- 4Datteln der Länge nach vorsichtig einschneiden, dann den Gefrierbeutel vorsichtig aufschneiden, sodass ein ca. 3mm großes Loch entsteht, dann die Dattel mit dem Cashewmus füllen
- 5Die angeschnittene Seite der befüllten Dattel nun in die flüssige Schokolade tauchen, mit der Schoko-Seite nach oben auf das Backpapier legen und ein paar geröstete Cashewstückchen darüber verteilen
- 6In dem Kühlschrank oder an einem kühlen Ort die Schokolade trocknen lassen
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