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Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Walnüssen, und Montello

Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola & Walnüssen

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

400 kJ

5.25%*

Energie

96 kcal

5.27%*

Kalorien

30 g

21.43%*

Kohlenhydrate

15 g

25%*

Fett

10 g

5.56%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola & Walnüssen

0 g

vakuumierte Rote Bete

0 g

Rucola

0 g

Walnüsse

0 g

Montello

0 EL

Balsamicocreme

0 EL

Olivenöl

Zubereitung

  • 1
    Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, ein Backblech mit Backpapier auslegen
  • 2
    Cashews ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten, dann abkühlen lassen & zu groben Stücken hacken
  • 3
    Cashewmus einmal gut verrühren und in einen Gefrier- oder Spritzbeutel füllen
  • 4
    Datteln der Länge nach vorsichtig einschneiden, dann den Gefrierbeutel vorsichtig aufschneiden, sodass ein ca. 3mm großes Loch entsteht, dann die Dattel mit dem Cashewmus füllen
  • 5
    Die angeschnittene Seite der befüllten Dattel nun in die flüssige Schokolade tauchen, mit der Schoko-Seite nach oben auf das Backpapier legen und ein paar geröstete Cashewstückchen darüber verteilen
  • 6
    In dem Kühlschrank oder an einem kühlen Ort die Schokolade trocknen lassen
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