Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola & Walnüssen
15 Minuten
niedrig
Vegetarisch
400 kJ
5.25%*
Energie
96 kcal
5.27%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola & Walnüssen
0 g
vakuumierte Rote Bete
0 g
Rucola
0 g
Walnüsse
0 g
Montello
0 EL
Balsamicocreme
0 EL
Olivenöl
Zubereitung
- 1Rucola waschen und mit Hilfe einer Salatschleuder von überflüssigem Wasser befreien
- 2Rote Bete abtropfen lassen, dann mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden
- 3Reibe säubern und den Hartkäse ebenfalls in dünne Scheiben hobeln
- 4Nun geht es auch schon zum Anrichten: Als erstes die feinen Rote Bete Scheiben legen, dann etwas Rucola darüber verteilen
- 5Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salt, Olivenöl und Crema di Balsamico würzen
- 6Zum Schluss Walnüsse und Montello verteilen
Tipp