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Rote Bete Carpaccio mit Rucola, Walnüssen, und Montello

Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola & Walnüssen

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

400 kJ

5.25%*

Energie

96 kcal

5.27%*

Kalorien

30 g

21.43%*

Kohlenhydrate

15 g

25%*

Fett

10 g

5.56%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola & Walnüssen

0 g

vakuumierte Rote Bete

0 g

Rucola

0 g

Walnüsse

0 g

Montello

0 EL

Balsamicocreme

0 EL

Olivenöl

Zubereitung

  • 1
    Rucola waschen und mit Hilfe einer Salatschleuder von überflüssigem Wasser befreien
  • 2
    Rote Bete abtropfen lassen, dann mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden
  • 3
    Reibe säubern und den Hartkäse ebenfalls in dünne Scheiben hobeln
  • 4
    Nun geht es auch schon zum Anrichten: Als erstes die feinen Rote Bete Scheiben legen, dann etwas Rucola darüber verteilen
  • 5
    Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salt, Olivenöl und Crema di Balsamico würzen
  • 6
    Zum Schluss Walnüsse und Montello verteilen

Tipp

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