Poke Bowl mit Shrimps
30 Minuten
niedrig
1500 kJ
19.7%*
Energie
359 kcal
19.73%*
Kalorien
40 g
28.57%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
25 g
13.89%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Poke Bowl mit Shrimps
0 g
Jasmin Reis
0
Avocado(s)
0
Karotte(n)
0
Gurke(n)
0
Noriblatt
0 g
Shrimps (vorgegart, servierbereit)
0
Frühlingszwiebel(n)
0
Limette
0 EL
Kokosraspeln
0 EL
Nach Belieben: Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne oder kernige Haferflocken
0 Bund
Koriander
0 EL
Sojasauce
0 EL
Erdnussbutter
Zubereitung
- 1Jasmin Reis waschen und in 600ml Wasser (mit 1TL Salz) 15-20min köcheln lassen.
- 2Karotten mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden.
- 3Gurken vierteln und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- 4Avocado in Streifen schneiden und das Nori Algenblatt mit der Hand in ca. 1cm große Stücke zerkleinern.
- 5Gekochten Jasmin Reis auf zwei Schüsseln verteilen.
- 6Karotten, Gurken, Nori Algenblätter und Avocado in den Ecken verteilen.
- 7Die Shrimps in der Mitte verteilen (sofern die Shrimps vorgegart und servierbereit gekauft werden, müssen sie nicht angebraten/gegart werden).
- 8Limette auspressen und Saft der Limette darüber verteilen.
- 9Sojasoße und Erdnussbutter mit einer Gabel vermischen und ebenfalls darüber verteilen.
- 10Zu guter Letzt mit Frühlingszwiebeln, Sesam, Kokosraspeln und frischen Koriander toppen & genießen.
Limonade Orange-Passionsfrucht
Kalorienarme Limonade für jede Gelegenheit – mit dem Extra an Frucht
Mit 12 % Fruchtgehalt ergibt sich ein intensiver Fruchtgeschmack - unsere Leichte Limo Orange-Passionsfrucht enthält damit bis zu doppelt so viel Frucht wie herkömmliche Limonaden.