Pastinakensuppe mit Fenchel-Chips
40 Minuten
mittel
Vegan
920 kJ
12.08%*
Energie
215 kcal
11.81%*
Kalorien
33 g
23.57%*
Kohlenhydrate
7 g
11.67%*
Fett
3 g
1.67%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Pastinakensuppe mit Fenchel-Chips
0
Pastinake(n)
0
Fenchel
0
Kartoffel(n)
0 ml
Gemüsebrühe
0 EL
Olivenöl
Zubereitung
- 1Pastinaken und Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
- 2Anschließend im Olivenöl andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und darin weichkochen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren.
- 3Für die Fenchelchips: Fenchel putzen, in zwei Hälften schneiden und vom Strunk befreien.
- 4Anschließend den Fenchel längs auf einem Gemüsehobel reiben und die einzelnen Scheiben, gesalzen und mit Öl beträufelt, im Backofen etwa 15 Minuten lang bei 180 Grad brutzeln lassen.
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