Pasta mit Avocado Pesto
30 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1800 kJ
23.64%*
Energie
430 kcal
23.63%*
Kalorien
60 g
42.86%*
Kohlenhydrate
25 g
41.67%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Pasta mit Avocado Pesto
0 g
Linguine
0
Avocado(s)
0 EL
Pinienkerne
0 Handvoll
Basilikum
0 EL
Olivenöl
0 EL
Zitronensaft
0
Knoblauchzehe(n)
0 g
Kirschtomate(n)
0 g
Parmesan
Zubereitung
- 1Die Nudeln nach Packungsanleitung im Wasser kochen.
- 2Inzwischen die Avocados, Pinienkerne, den Basilikum, Olivenöl, Saft und Knoblauchzehen in einen Mixer geben und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3Die Nudeln abtropfen und im Avocado-Pesto wälzen.
- 4Die Cocktailtomaten halbieren.
- 5Die Linguine gleichmäßig auf die Teller aufteilen und die Cocktailtomaten sowie der Parmesan über den Nudeln verteilen.