One-Pot-Pasta mit Champignons
30 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1600 kJ
21.01%*
Energie
382 kcal
20.99%*
Kalorien
55 g
39.29%*
Kohlenhydrate
20 g
33.33%*
Fett
15 g
8.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
One-Pot-Pasta mit Champignons
0 g
Champignons
0
Frühlingszwiebel(n)
0
Knoblauchzehe(n)
0 g
Linguine
0 Stiele
Rosmarin
0 Stiele
Oregano
0 Stiele
Thymian
0 ml
Gemüsebrühe
0 EL
Frischkäse
Zubereitung
- 1Die Champignons putzen und halbieren, sehr große Exemplare vierteln. Die Lauchzwiebeln inklusive Grün in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pasta in der Mitte durchbrechen.
- 2Alles zusammen mit den Kräutern und 600 ml der Brühe in einen Topf geben. Den Deckel aufsetzen und die Brühe zum Kochen bringen. Währenddessen hin und wieder umrühren.
- 3Die One Pot Pasta mit aufgesetztem Deckel für ca. 15 Minuten garen und dabei weiterhin gelegentlich umrühren. Sollte die Flüssigkeit verbraucht sein, bevor die Pasta fertig gegart ist, etwas mehr Brühe hinzugeben.
- 4Den Topf vom Herd ziehen und den Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.