Mini-Pizza-Burger
20 Minuten
niedrig
5 kJ
0.07%*
Energie
332 kcal
18.24%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
17 g
28.33%*
Fett
16 g
8.89%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Für die Tomatensauce
0 ml
passierte Tomate
0 TL
Oregano
0 TL
Basilikum
0 TL
Rosmarin
0 TL
Thymian
0 TL
Paprika edelsüß
0 TL
Zucker
Pfeffer
Salz
0 EL
Tomatenmark
Für die Toppings
0 g
Reibekäse
0 g
Mini-Salami
0
Datteltomaten
0
Paprika
0 Päckchen
Pizzabrötchen
Zubereitung
- 1Die Pizzabrötchen in der Mitte aufschneiden & mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- 2Die Tomaten & Mini-Salami in kleine Scheiben schneiden, aus der Paprika kleine Streifen schneiden.
- 3Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- 4Auf beide Brötchenhälften jeweils 1 TL Tomatensauce verteilen, dann etwas Reibekäse darüber geben.
- 5Nun nur auf der unteren Seite der Brötchen die Toppings verteilen: einen Teil mit den kleinen Tomatenscheiben, den anderen mit der Mini-Salami & den letzten Teil mit den Paprikastreifen.
- 6Für 5-8 min. im Ofen backen, dann aus dem Ofen nehmen, 5 min. abkühlen lassen & die zwei zusammenpassenden Hälften zu einem Burger zusammenklappen.
Tipp
Mit einem Spieß bekommt ihr die Mini-Pizza-Burger sicher ans Halten, außerdem könnt ihr mit unseren Dino-Cake-Toppern den Kindern noch ein Lächeln aufs Gesicht zaubern.
Sprudel
Entdecke eines der meistgetrunkenen Mineralwässer Deutschlands. Der Klassiker mit viel Kohlensäure löscht deinen Durst – egal ob zu Hause, in der Schule, auf der Arbeit oder unterwegs.