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Auf dem Bild sieht man einen Apfelring gebacken in Pfannkuchenteig, auf einem Holzstäbchen aufgespießt. Es handelt sich um das Rezept "Minas Apfellupe"

Minas Apfellupe

15 Minuten

niedrig

10 kJ

0.13%*

Energie

157 kcal

8.63%*

Kalorien

26 g

18.57%*

Kohlenhydrate

10 g

16.67%*

Fett

5 g

2.78%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

0 EL

Mehl

0

Ei(er)

0 ml

Milch

0 EL

Ahornsirup

0 EL

Hafermilch

0

Zimt

0

Apfel/Äpfel

Öl

0

Spieße

Zubereitung

  • 1
    Den Pfannkuchenteig anrühren, dazu alle Zutaten bis auf den Apfel miteinander vermengen, bis keine Mehlklumpen mehr zu erkennen sind.
  • 2
    Den Apfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden & mit einem kleinen runden Ausstecher das Kerngehäuse aus der Mitte stanzen.
  • 3
    Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze warm werden lassen, einen Klecks Teig (ca. 1 EL) in die Pfanne geben, dann einen Apfelring darauf legen & einen weiteren Klecks Teig auf den Apfelring verteilen, dies so oft wiederholen bis kein Teig und/oder kein Apfelring mehr da ist.
  • 4
    Sobald der Teig am Rand der kleinen Apfelpfannkuchen fest wird, diese wenden und von der anderen Seite langsam backen lassen.
  • 5
    Damit man wie durch eine Lupe gucken kann, den Teig im Apfelringloch mit dem runden Ausstecher von vorhin oder einem Stäbchen hinausdrücken & den Apfelpfannkuchen auf einen Spieß stecken, sodass die Lupe entsteht.
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