
Maronensuppe
30 Minuten
niedrig
Vegan
1132 kJ
14.87%*
Energie
270 kcal
14.84%*
Kalorien
52 g
37.14%*
Kohlenhydrate
5 g
8.33%*
Fett
3 g
1.67%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Maronensuppe
0 g
Maronen (vorgegart, vakuumiert)
0 g
Staudensellerie
0 g
Lauch
0
Zwiebel(n)
0
Knoblauchzehe(n)
0 ml
Gemüsebrühe
0 EL
Weißweinessig
0 Prise
Muskatnuss
0 EL
Ahornsirup (optional)
Zubereitung
- 1Gemüse waschen und klein würfeln. Eine Hand voll Maronen als Einlage beiseitelegen, den Rest grob hacken und zusammen mit dem Gemüse andünsten.
- 2Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend mit Essig und den Gewürzen abschmecken. Die Maronen für die Einlage währenddessen mit etwas Olivenöl anrösten.
- 3Wenn das Gemüse weich ist, die Suppe fein pürieren, die Maronen hinzugeben und mit einem Schuss veganer Sahne und ggf. einem EL Ahornsirup verfeinern.

Gerolsteiner Zitronenlimonade
Fruchtige Zitronenlimonade für ein prickelndes Geschmackserlebnis
Lecker fruchtig und super lecker – das ist unser Limo-Klassiker Zitrone!