Low-Carb Bananen-Weihnachtsplätzchen
30 Minuten
mittel
Vegetarisch
960 kJ
12.61%*
Energie
229 kcal
12.58%*
Kalorien
12 g
8.57%*
Kohlenhydrate
20 g
33.33%*
Fett
7 g
3.89%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Low-Carb Bananen-Weihnachtsplätzchen
0 g
Mandelmehl
0
Banane(n)
0 g
Xylit
0 g
Butter
0
Ei(er)
0 Prise
Salz
Zubereitung
- 1Schlage die Butter mit dem Zuckerersatz auf, sodass die Masse schön cremig wird. Vermenge dann die Eier mit der Banane im Mixer und gib die Mischung zur Buttermasse.
- 2Füge das Mandelmehl und eine Prise Salz hinzu, sodass ein sämiger Teig entsteht. Heize in der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.
- 3Lege ein Blech mit Backpapier aus. Forme mit einem Löffel kleine Kleckse und verteile sie gleichmäßig auf dem Blech. Achte darauf, dass die Kekse nicht zu dicht beieinander liegen, da sie beim Backen aufgehen.
- 4Ab in den Backofen damit! Nach bereits ca. 10 Minuten kannst du die gesunden Weihnachtsplätzchen genießen.
Ursprung
Unser Gerolsteiner Ursprung ist ein besonderes Mineralwasser mit einer besonders hohen Mineralisierung. Ursprung ist kohlensäurehaltiges Mineralwasser mit Kohlensäure vulkanischen Ursprung.