Kumpir mit grünem Spargel und Aioli
60 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1500 kJ
19.7%*
Energie
359 kcal
19.73%*
Kalorien
50 g
35.71%*
Kohlenhydrate
25 g
41.67%*
Fett
10 g
5.56%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Kumpir mit grünem Spargel und Aioli
0
Kartoffel(n)
0 TL
Butter
0 g
Gruyere
0 g
grüner Spargel
0 g
Champignons
0
Schalotten
0
Knoblauchzehe(n)
0 Prise
Olivenöl
0 g
Joghurt
0 g
Mayonnaise
0 TL
Petersilie
0 TL
Schnittlauch
0 TL
Dill
0
Zitrone(n)
Zubereitung
- 1Kartoffeln (am besten mehlig kochenede) mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl und Salz einreiben und auf einem Backblech bei 180 Grad Umluft für 1 Stunde in den Ofen schieben
- 2Nun die Kräuter waschen und hacken, Knoblauchzehen schälen und pressen, alle Zutaten für die Zitronen-Kräuter-Aioli miteinander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, anschließend kaltstellen
- 3die Champignons in feine Scheiben, die Schalotten und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, bei dem Spargel die holzigen Enden entfernen
- 4Sobald die Kartoffeln gar sind, eine Pfanne mit etwas Öl auf dem Herd erhitzen
- 5Den Spargel leicht anbraten, mit etwas Zucker und Salz würzen und mit Zitronensaft abschmecken
- 6Spargel auf einem Teller beiseitestellen und die Pfanne erneut mit etwas Öl erhitzen
- 7Champignons mit den Schalotten und dem Knoblauch scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen
- 8Nun die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitten einschneiden und das Innere der Kartoffel leicht mit Butter und Käse vermengen
- 9Die Kartoffeln mit Spargel und Champignons füllen, dazu die Aioli reichen
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