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Curry mit Kichererbsen, Cashew-Kernen und Brokkoli

Kichererbsen-Cashew-Curry

30 Minuten

niedrig

Vegan

NaN kJ

NaN%*

Energie

191 kcal

10.49%*

Kalorien

20 g

14.29%*

Kohlenhydrate

5 g

8.33%*

Fett

8 g

4.44%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Kichererbsen-Cashew-Curry

0 Dosen

Kichererbsen

0 Dosen

Kokosmilch

0 g

Brokkoli

0 g

grüne Bohnen

0

Staudensellerie

0

Knoblauchzehe(n)

0 tbps

Olivenöl

0 g

Cashewkerne

0

Frühlingszwiebel(n)

0 tbps

Currypulver gelb

0 tbps

Currypulver grün

Zubereitung

  • 1
    Brokkoli, Bohnen & Frühlingszwiebeln waschen, Zwiebeln, Sellerie & Knoblauch schälen
  • 2
    Koriander, Minze und Gurke waschen, dann trocken tupfen; Möhren schälen
  • 3
    Zwiebeln, Knoblauch und Karotte schälen und fein würfeln, Petersilie waschen, trocknen und fein hacken
  • 4
    In einer Schüssel das gewürfelte Gemüse sowie die Petersilie mit veganem „Hack“, Linsen, Senf, Tomatenmark, Paprikapulver & Mehl vermengen und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken; Alles so lange miteinander verkneten, bis eine homogene und formbaren Masse entsteht
  • 5
    10-12 große Blätter vom Weißkohl vorsichtig vom Strunk abschneiden und waschen, danach den harten Strunk des Blattes vorsichtig herausschneiden
  • 6
    Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Kohlblätter darin blanchieren; Kohl anschließend direkt unter eiskaltem Wasser abschrecken
  • 7
    Die Füllung in 10-12 gleichgroße Portionen aufteilen (1-2 EL), dann jede Portion in einem Kohlblatt mittig platzieren, die Blätter von den Seiten in die Mitte klappen und die Roulade fest rollen und mit ein bis zwei Zahnstochern (oder mit Küchengarn) befestigen
  • 8
    Vegane Butter in einer großen tiefen Pfanne erhitzen, die Kohlrouladen von allen Seiten goldbraun anbraten, das Tomatenmark in die Pfanne geben und mit den Rouladen anrösten

Tipp

Naan-Brot oder Naturreis sind perfekte Beilagen zu dem Curry. Statt dem Pulver, könnt ihr auch eine Currypaste eurer Wahl verwenden!

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Unser Gerolsteiner Ursprung ist ein besonderes Mineralwasser mit einer besonders hohen Mineralisierung. Ursprung ist kohlensäurehaltiges Mineralwasser mit Kohlensäure vulkanischen Ursprung.

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Wir empfehlen, mindestens zwei Liter pro Tag zu trinken und betonen die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

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