Kalte Gemüsesuppe
20 Minuten
niedrig
Vegan
1292 kJ
16.97%*
Energie
308 kcal
16.92%*
Kalorien
38 g
27.14%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
9 g
5%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Kalte Gemüsesuppe
0
Gurke(n)
0 g
Rucola
0
gelbe Paprika
0
grüne Chilischote
0 Stiele
Sellerie
0 Bund
Frühlingszwiebel(n)
0
Knoblauchzehe(n)
0
Scheiben Vollkorntoast
0 EL
Olivenöl
0 EL
Weißweinessig
0 TL
Tabasco
Zubereitung
- 1Schneide zuerst die Rinde des Toastbrots ab und weiche es in kaltem Wasser ein.
- 2Wasche nun das Gemüse, schäle den Knoblauch, entkerne die Chilischote und die Salatgurke. Würfle die Gurke und den Paprika und hacke den Rucola, die Chilischote, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln grob. Entfädele die Selleriestange und hacke sie fein. Die Selleriewürfel legst du erst einmal beiseite.
- 3Drücke das Toastbrot aus und gib es zusammen mit dem Gemüse, Öl und Essig in den Mixer. Achte darauf, dass alles schön fein püriert wird.
- 4Würze die kalte Suppe noch mit Pfeffer, Salz und etwas Tabasco. Anschließend stellst du die Suppe für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank.
- 5Serviere sie mit den fein gewürfelten Selleriewürfeln, die du über die Suppe streust.