Jackfruit Gulasch
50 Minuten
niedrig
Vegan
879 kJ
11.54%*
Energie
210 kcal
11.54%*
Kalorien
24 g
17.14%*
Kohlenhydrate
9 g
15%*
Fett
4 g
2.22%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Jackfruit Gulasch
0 Dosen
grüne Jackfruit in Salzlake
0
Zwiebel(n)
0 ml
Rotwein (trocken)
0 EL
Tomatenmark
0 EL
Olivenöl
0
Mehl
0 ml
Gemüsebrühe
0 EL
Ahornsirup
0 TL
Paprikapulver
0 TL
Kreuzkümmel
Zubereitung
- 1Wasche die Jackfruit gut unter fließendem Wasser ab und lege sie zum Trocknen auf ein Küchentuch. Schneide oder zupfe sie anschließend in kleine Stücke.
- 2Erhitze das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf und lass die Zwiebeln darin Farbe nehmen. Jetzt Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen, dann die Jackfruit hinzugeben und einige Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
- 3Anschließend das Mehl unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Nun die Gemüsebrühe hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- 4Das Ganze für mindestens 20 Minuten auf schwacher Hitze einkochen lassen. Bei Bedarf kann das Gulasch zwischendurch mit etwas Wasser verdünnt werden.
Tipp
Tipp: Dazu passen klassische Kartoffelklöße und Apfelrotkohl.
Orangenlimonade
Fruchtige Orangenlimonade für ein prickelndes Geschmackserlebnis
Lecker fruchtig und super lecker – das ist unser Limo-Klassiker Orange!