Ingwer-Kurkuma-Shot
10 Minuten
niedrig
Vegan
100 kJ
1.31%*
Energie
24 kcal
1.32%*
Kalorien
5 g
3.57%*
Kohlenhydrate
0 g
0%*
Fett
0 g
0%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Ingwer-Kurkuma-Shot
0 ml
Apfelsaft
0 g
Ingwer
0
Zitrone(n)
0 ml
Agavendicksaft
0 TL
Kurkuma
etwas
Mehl
Zubereitung
- 1Ingwer schälen und in grobe Stücke zerteilen
- 2Zitronen auspressen
- 3Saft der Zitrone, Ingwerstücke und die restlichen Zutaten in einen Smoothie-Mixer geben (alternativ in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zerkleinern) und mixen bis der Ingwer vollständig zerkleinert ist
- 4Wer kein Fan von Stückchen ist, schüttet den Inger-Kurkuma-Shot noch durch ein feines Sieb
- 5Den Shot im Kühlschrank aufbewahren, so hält er über mehrere Tage frisch
Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.