Gerösteter Blumenkohlsalat
20 Minuten
mittel
Vegetarisch
700 kJ
9.19%*
Energie
167 kcal
9.18%*
Kalorien
15 g
10.71%*
Kohlenhydrate
5 g
8.33%*
Fett
5 g
2.78%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Gerösteter Blumenkohlsalat
0
Blumenkohl
0
Zwiebel(n)
0 g
Feta
0 Handvoll
Mandelstifte
0 g
Granatapfelkerne
0
Zitrone(n)
0 TL
Zimt
0 TL
Paprikapulver
0 Bund
Petersilie
0 Bund
Minze
0 EL
Olivenöl
Zubereitung
- 1Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- 2Den Blumenkohl putzen und die Röschen vom Stil befreien. Die Röschen sollten so klein wie möglich sein.
- 3Die Gewürze und zwei Esslöffel Olivenöl zu den Röschen geben und gut verrühren.
- 4Für ca. 15 Minuten im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech rösten bis der Blumenkohl eine leichte Farbe angenommen hat.
- 5In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden, die frischen Kräuter hacken, die Zitrone pressen und den Granatapfel öffnen um die Kerne herauszuholen.
- 6Den Fetakäse zerrupfen.
- 7Sobald der Blumenkohl fertig ist, alle Zutaten miteinander vermischen und in die Lunchboxen packen.