Frittata mit bunter Paprika
30 Minuten
niedrig
Vegetarisch
383 kJ
5.03%*
Energie
92 kcal
5.05%*
Kalorien
5 g
3.57%*
Kohlenhydrate
4 g
6.67%*
Fett
3 g
1.67%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Frittata mit bunter Paprika
0
Paprika
0
Zwiebel(n)
0
Ei(er)
0 ml
Milch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- 1Paprika & Zwiebeln in ca. 1x1cm große Würfel schneiden, dann unter ständigem Rühren oder Schwenken, in einer (feuerfesten) Pfanne mit hohem Rand auf dem Grill andünsten; die Pfanne vom Grill nehmen, wenn das Gemüse von allen Seiten angeröstet ist
- 2Grill oder Ofen auf 180 Grad heizen
- 3Eier & Milch verquirlen und mit Salz & Pfeffer nach Belieben würzen, dann die Eimasse in die noch warme Pfanne geben und gerne mit Deckel oder Alufolie auf dem Grill oder im Ofen backen, bis die gesamte Masse fest ist
- 4Kurz vor Schluss noch Ziegenkäse, Feta oder geriebenen Käse eurer Wahl auf die Frittata geben und kurz anschmelzen lassen.
- 5Zum Schluss die Frittata mit Hilfe eines Tellers aus der Pfanne stürzen, in 4-8 Stücke schneiden und z.B. mit frischem Rohkostsalat, Brot oder Baguette servieren.
Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.