Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG
Frittata mit bunter Paprika

Frittata mit bunter Paprika

30 Minuten

niedrig

Vegetarisch

383 kJ

5.03%*

Energie

92 kcal

5.05%*

Kalorien

5 g

3.57%*

Kohlenhydrate

4 g

6.67%*

Fett

3 g

1.67%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Frittata mit bunter Paprika

0

Paprika

0

Zwiebel(n)

0

Ei(er)

0 ml

Milch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Paprika & Zwiebeln in ca. 1x1cm große Würfel schneiden, dann unter ständigem Rühren oder Schwenken, in einer (feuerfesten) Pfanne mit hohem Rand auf dem Grill andünsten; die Pfanne vom Grill nehmen, wenn das Gemüse von allen Seiten angeröstet ist
  • 2
    Grill oder Ofen auf 180 Grad heizen
  • 3
    Eier & Milch verquirlen und mit Salz & Pfeffer nach Belieben würzen, dann die Eimasse in die noch warme Pfanne geben und gerne mit Deckel oder Alufolie auf dem Grill oder im Ofen backen, bis die gesamte Masse fest ist
  • 4
    Kurz vor Schluss noch Ziegenkäse, Feta oder geriebenen Käse eurer Wahl auf die Frittata geben und kurz anschmelzen lassen.
  • 5
    Zum Schluss die Frittata mit Hilfe eines Tellers aus der Pfanne stürzen, in 4-8 Stücke schneiden und z.B. mit frischem Rohkostsalat, Brot oder Baguette servieren.
Gerolsteiner Naturell Glas Mehrweg 0,75 Liter Flasche

Naturell

Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.

Startseite...Frittata mit bunter Paprika
Logo Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG

Wir empfehlen, mindestens zwei Liter pro Tag zu trinken und betonen die Bedeutung einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise.

©2024 Gerolsteiner Brunnen GmbH & Co. KG