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Auf dem Bild sieht man einen Berg aus Spaghett getoppt mit einer Tomatensoße. Dekoriert ist das Ganze mit dem G-Rex Steckern. Es handelt sich um das Rezept "Feuerberg-Pasta".

Feuerberg-Pasta

40 Minuten

niedrig

11 kJ

0.14%*

Energie

474 kcal

26.04%*

Kalorien

87 g

62.14%*

Kohlenhydrate

7 g

11.67%*

Fett

15 g

8.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

0 g

passierte Tomaten

0 Päckchen

frisches Suppengemüse

0

Gemüsezwiebel

0

Knoblauchzehe(n)

0 ml

Balsamicoessig dunkel

0 EL

Crema di Balsamico

0 TL

Paprika edelsüß

0 TL

Zucker

0 Bund

Thymian

0 Bund

Rosmarin

0 Handvoll

Basilikum

0 TL

Tomatenketchup

0 ml

Olivenöl

Nudeln

Pfeffer

Salz

Zubereitung

  • 1
    Das Suppengemüse auspacken, Sellerie & Möhren schälen & grob würfeln, Lauch in Scheiben schneiden & waschen, Petersilie waschen & hacken, Gemüsezwiebel & Knoblauch schälen & grob würfeln.
  • 2
    Thymian & Rosmarin waschen & fein hacken, Basilikum zupfen.
  • 3
    Olivenöl in einen Topf geben, sobald das Öl heiß ist, das geschnittene Gemüse hinzufügen & anrösten.
  • 4
    Nach ca. 5 min. Paprika edelsüß, Zucker, Thymian, Rosmarin, Basilikum & schon etwas Pfeffer & Salz mit in den Topf geben.
  • 5
    Den Balsamicoessig hinzufügen & einreduzieren.
  • 6
    Nun mit den passierten Tomaten ablöschen, Ketchup & Crema di Balsamico hinzufügen & alles bei niedriger Hitze ca. 15 min. köcheln lassen.
  • 7
    Nudelwasser mit Salz aufsetzen & in der Wartezeit den Esstisch mit Backpapier abkleben, sodass direkt vom Tisch gegessen werden kann.
  • 8
    Die Nudeln nach Anleitung kochen, die Sauce pürieren & final mit Pfeffer & Salz abschmecken.
  • 9
    Sobald die Nudeln fertig sind, diese abgießen & mit etwas Öl beträufeln, sodass diese nicht aneinander kleben bleiben.
  • 10
    Die noch warmen Nudeln direkt in der Mitte des Tisches zu einem Berg auftürmen, dem Feuerberg.
  • 11
    Die Tomatensaucen-Lava in die Mitte des Feuerbergs gießen; wer mag kann noch ein paar Käse-Steine hinzufügen.
  • 12
    Nun Gabeln & Löffel bereit legen & direkt vom Tisch essen lassen.

Tipp

Ihr könnt natürlich auch eure „Haus“-Tomatensauce kochen oder ein Bolognese machen.

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