Ei im Korb
30 Minuten
niedrig
700 kJ
9.19%*
Energie
167 kcal
9.18%*
Kalorien
20 g
14.29%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
12 g
6.67%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Ei im Korb
0
Ei(er)
0 g
Bacon-Scheiben
Zubereitung
- 1Den Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
- 2Den Speck halbieren und drei Hälften versetzt so in die Muffinform legen, dass sie ein Körbchen bilden.
- 3Im Ofen ca. 8-10 Minuten braun werden lassen.
- 4Nicht zu dunkel, da die Eier auch noch einmal mit dem Speck gebacken werden.
- 5Anschließend die Form aus dem Ofen nehmen und jeweils ein Ei in die Form schlagen. Vorsicht, die Muffinform ist noch heiß!
- 6Den Ofen auf 180°C herunter regeln und die Eier ca. 15-20 Minuten stocken lassen.
- 7Wer gerne einen weichen Kern möchte, die Eier etwas früher aus dem Ofen nehmen.