
Datteln mit Cashewfüllung
15 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1200 kJ
15.76%*
Energie
287 kcal
15.77%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
5 g
2.78%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Datteln mit Cashewfüllung
0
Dattel(n)
0 g
Cashewmus fein
0 g
Zartbitterschokolade
0 g
Cashewkerne
Zubereitung
- 1Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, ein Backblech mit Backpapier auslegen
- 2Cashews ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten, dann abkühlen lassen & zu groben Stücken hacken
- 3Cashewmus einmal gut verrühren und in einen Gefrier- oder Spritzbeutel füllen
- 4Datteln der Länge nach vorsichtig einschneiden, dann den Gefrierbeutel vorsichtig aufschneiden, sodass ein ca. 3mm großes Loch entsteht, dann die Dattel mit dem Cashewmus füllen
- 5Die angeschnittene Seite der befüllten Dattel nun in die flüssige Schokolade tauchen, mit der Schoko-Seite nach oben auf das Backpapier legen und ein paar geröstete Cashewstückchen darüber verteilen
- 6In dem Kühlschrank oder an einem kühlen Ort die Schokolade trocknen lassen
Tipp
Super Snack für einen Energiekick vorm Sport dank reichlich Fruchtzucker, Ballaststoffen, Magnesium, Kalium und Kalzium!

Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.