Datteln mit Cashewfüllung
15 Minuten
niedrig
Vegetarisch
1200 kJ
15.76%*
Energie
287 kcal
15.77%*
Kalorien
30 g
21.43%*
Kohlenhydrate
15 g
25%*
Fett
5 g
2.78%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Datteln mit Cashewfüllung
0
Dattel(n)
0 g
Cashewmus fein
0 g
Zartbitterschokolade
0 g
Cashewkerne
Zubereitung
- 1Rucola waschen und mit Hilfe einer Salatschleuder von überflüssigem Wasser befreien
- 2Rote Bete abtropfen lassen, dann mit einer Reibe in dünne Scheiben schneiden
- 3Reibe säubern und den Hartkäse ebenfalls in dünne Scheiben hobeln
- 4Nun geht es auch schon zum Anrichten: Als erstes die feinen Rote Bete Scheiben legen, dann etwas Rucola darüber verteilen
- 5Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salt, Olivenöl und Crema di Balsamico würzen
- 6Zum Schluss Walnüsse und Montello verteilen
Tipp
Super Snack für einen Energiekick vorm Sport dank reichlich Fruchtzucker, Ballaststoffen, Magnesium, Kalium und Kalzium!
Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.