Ernährungstipps
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Kohl: Viel Nährwert und Geschmack
Wintergemüse ist nicht nur lecker und nachhaltig, es steckt auch voller Vitamine und Nährstoffe! So musst du auch in der kalten Jahreszeit nicht auf regionale Vitamine verzichten.
Die Vorteile von KohlErnährungstipps
Karotte: Wenig Kalorien, viele Nährstoffe
Sie zählen zu den beliebtesten Gemüsesorten und tauchen in unzähligen Rezepten auf: Karotten schmecken lecker und sind dazu noch richtig gesund. Wir erklären warum.
Rund um die KarotteErnährungstipps
Gesund essen in Mensa & Kantine
Im Berufs- oder Unialltag fehlt es oft an Zeit, aber auch in Kantine und Mensa kann man gesund essen! Hier ein paar Tipps, die es dir leichter machen, das richtige zu essen.
Richtig essenErnährungstipps
Glutenfreies Getreide – was ist das eigentlich?
Du musst oder willst auf Gluten verzichten? Glutenfreie Getreide (Pseudogetreide) , wie Amaranth und Co. sind eine schmackhafte Alternative zu glutenhaltigen Getreidesorten.
Entdecke die AlternativenErnährungstipps
Gesundes Osterfrühstück
Ostern steht vor der Tür! Ein gesundes Osterfrühstück mit der ganzen Familie verspricht jede Menge Spaß. Wir geben dir hilfreiche Tipps und verraten leckere Rezepte!
Ostern kann kommenErnährungstipps
Bitterstoffe: Wirkung & Anwendung
Entdecke die gesunde Seite von Bitterstoffen in Lebensmitteln: gut für die Leber, das Immunsystem und als Helfer beim Abnehmen.
Tipps zur einfachen IntegrationErnährungstipps
Säurearm: Basische Rezepte
Eine basische Ernährung beruht auf Rezepten, die mild und säurearm sind. Wir verraten dir, wie du deinen Speiseplan abwechslungsreich gestalten kannst!
Basische RezepteErnährungstipps
Herbst- und Wintergemüse
Genieße saisonales Gemüse aus regionalem Anbau, auch in kühleren Zeiten. Nachhaltig, nährstoffreich und voller Aromen für deine Gerichte!
Rund ums Herbst- und WintergemüseNoch mehr leckere Rezepte & Ernährungstipps
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