Frühstücks-Granola, glutenfrei
30 Minuten
niedrig
Vegetarisch
2000 kJ
26.27%*
Energie
478 kcal
26.26%*
Kalorien
70 g
50%*
Kohlenhydrate
25 g
41.67%*
Fett
15 g
8.33%*
Eiweiß
*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau
Zutaten
0 Portionen
Frühstücks-Granola, glutenfrei
0 g
Walnüsse
0 g
Paranüsse
0 g
Mandeln
0 TL
Kokosöl
0 g
Hirseflocken
0 g
gepufftes Quinoa
0 ml
Ahornsirup
0 TL
Zimt
0 g
getrocknete Cranberries
0 g
getrocknete Bananen
0 g
Magerquark
0 g
fettarmer Joghurt
0
Orange(n)
0 g
Granatapfelkerne
0 ml
Gerolsteiner Naturell
Zubereitung
- 1Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2Sämtliche Nüsse und Mandeln hacken, Kokosöl schmelzen. Zusammen mit Hirseflocken und gepufftem Quinoa in eine Schüssel geben. Ahornsirup und Zimt hinzufügen. Alles gut vermengen und auf dem Backblech verteilen.
- 3Granolamischung für 30 Minuten im heißen Ofen knusprig backen. Alle 5 Minuten auflockern, damit es von allen Seiten gleichmäßig bräunt.
- 4Granola aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und mit Trockenfrüchten vermengen.
- 5Orange schälen und filetieren. Kerne aus dem Granatapfel lösen. Joghurt mit Quark cremig rühren und in Schüsseln füllen. Granola nach Belieben darüber streuen und mit Orangen und Granatapfelkernen garnieren.
Naturell
Gerolsteiner Naturell stammt aus einer besonders sanften Quelle der Vulkaneifel und ist daher leichter mineralisiert als Gerolsteiner Sprudel und Gerolsteiner Medium. Von Natur aus schmeckt es angenehm weich und erfrischend neutral.